Ciccio Team
Allenatore fralu30
Capitale Sociale: 0   -  Monte Rilancio: 0
Guarda il profilo
Num Nome Ruo Squadra Prezzo
1 LAFONT A. P
FIO
18
2 DRAGOWSKI B. P
EMP
17
3 PEGOLO G. P
SAS
3
4 SKRINIAR M. D
INT
14
5 MANOLAS K. D
ROM
10
6 MBAYE I. D
BOL
10
7 RODRIGUEZ R. D
MIL
10
8 COLLEY O. D
SAM
8
9 BRIGNANI F. D
BOL
1
10 PEZZELLA G. D
GEN
1
11 BELLANOVA R. D
MIL
1
12 KESSIE F. C
MIL
19
13 BASELLI D. C
TOR
16
14 MATUIDI B. C
JUV
15
15 VECINO M. C
INT
15
16 SCOZZARELLA M. C
PAR
13
17 PAQUETA L. C
MIL
11
18 BRIGHI M. C
EMP
11
19 NETO P. C
LAZ
4
20 QUAGLIARELLA F. A
SAM
51
21 RONALDO C. A
JUV
47
22 INSIGNE L. A
NAP
25
23 KOUAMÉ C. A
GEN
18
24 VLAHOVIC D. A
FIO
3
25 SALCEDO E. A
INT
1
Totale 342
Guadagno 42
Colori Sociali
Palmares
2010 SuperCoppa Secondo
2012 SuperCoppa Secondo
2013 SuperCoppa Primo
2014 SuperCoppa Primo
2016 Scudetto Secondo
2017 Supercoppa Primo
2018 Scudetto Secondo
2018 SuperCoppa Primo